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第五回食文化調査報告(第二弾)を公開しました

第五回食文化調査の報告記事(第二弾)を公開しました。 第二弾として三重県・鳥取県・島根県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第五回のリスト、もしくは地図の三重県・鳥取県・島根県をクリック こちらのリン …

第五回食文化調査報告を公開しました

第五回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として茨城県・山梨県・和歌山県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第五回のリスト、もしくは地図の茨城県・山梨県・和歌山県をクリック こちらのリンクから …

第四回食文化調査(第二弾)を公開しました

第四回食文化調査(第二弾)の報告記事を公開しました。 第二弾として広島県・愛媛県・長崎県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第四回のリスト、もしくは地図の広島県・愛媛県・長崎県をクリック こちらのリン …

第四回食文化調査を公開しました

第四回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として石川県・鹿児島県・香川県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第四回のリスト、もしくは地図の石川県・香川県・鹿児島県をクリック こちらのリンクから …

第三回食文化調査(第三弾)を公開しました

第三回食文化調査の報告記事を公開しました。 第三弾として長野県を載せています。 (一部項目は、後日公開します。) 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第三回のリスト、もしくは地図の長野県をクリック こちらのリンクから直 …

第三回食文化調査報告(第二弾)を公開しました

第三回食文化調査の報告記事を公開しました。 第二弾として京都府を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第三回のリスト、もしくは地図の京都府をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 京都府

第三回食文化調査報告を公開しました

第三回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として奈良県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第三回のリスト、もしくは地図の奈良県をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 奈良県 & …

番外編 滋賀県(iGem Nagahama)の食文化調査報告を公開しました

番外編 滋賀県(iGem Nagahama)の食文化調査報告を公開しました。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 番外編(外部団体による調査)のリスト、もしくは地図の滋賀県をクリック こちらのリンクから直接見ることもで …

特任助教が着任しました

11/1より、小谷野 特任助教が着任しました。 これにより東工大教員3名、ぐるなび担当者3名の体制での運営となります。

工大祭(10/7-8)に参加します

10/7(土)、8(日)に行われる「工大祭2017」に模擬店を出店します! 店名は「ぐるなび講座厳選・麹甘酒カフェ」で、手作り甘酒を販売いたします。 場所はM-113(東地区、本館前・ウッドデッキそば)、両日ともに10- …

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