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第二回食文化調査報告を公開しました

第二回食文化調査報告を公開しました(新潟県) 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第二回のリスト、もしくは地図の新潟県をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 http://comp.bio.titech …

第一回食文化調査全件公開しました

第一回の食文化調査について、最後となる福岡県の記事を公開しました。 これで第一回調査の報告は全件公開となりました。下記リンクから直接記事を見ることができます。 青森県 秋田県 愛知県 福岡県 大分県 調査にご協力いただい …

食文化調査報告を公開しました

3月に行った第一回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として秋田県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第一回のリスト、もしくは地図の秋田県をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 …

食文化調査班メンバー追加

ブログの方ではすでにお知らせしておりますが、食文化調査班のメンバーが追加されました。 現在17名(学士課程14名、大学院課程3名)となっています。 3月に行われる第一回調査に向けて、準備が着々と進められています。 来年度 …

食文化調査メンバーについて

各地の食文化を調査する「食文化調査班」に、生命理工学院の学生5名が加わりました。 今後の調査結果は当HPでも紹介する予定です。 調査班メンバーは随時募集しますので、興味のある学生は気軽に問い合わせてください(学院や学年は …

メディア掲載

11/12付 フジサンケイビジネスアイの「ぐるなびのチョットぐな話」に当講座の研究が取り上げられました。 山田准教授のインタビューが写真と共に掲載されています。 http://www.sankeibiz.jp/busin …

メディア掲載

高校生新聞10月号に、講座について取り上げていただきました。

プレスリリース

本講座についてのプレスリリースがされました。 東工大ニュース:http://www.titech.ac.jp/news/2016/036261.html (9/29追記)日経新聞にも掲載されました。 http://www …

HP作成しました

研究室のHPを作成しました。 順次追加更新していく予定です。

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