第二回食文化調査報告を公開しました
2017年10月3日
第二回食文化調査報告を公開しました(新潟県) 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第二回のリスト、もしくは地図の新潟県をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 http://comp.bio.titech …
第一回食文化調査全件公開しました
2017年7月5日
第一回の食文化調査について、最後となる福岡県の記事を公開しました。 これで第一回調査の報告は全件公開となりました。下記リンクから直接記事を見ることができます。 青森県 秋田県 愛知県 福岡県 大分県 調査にご協力いただい …
食文化調査報告を公開しました
2017年5月16日
3月に行った第一回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として秋田県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第一回のリスト、もしくは地図の秋田県をクリック こちらのリンクから直接見ることもできます。 …
食文化調査班メンバー追加
2017年2月24日
ブログの方ではすでにお知らせしておりますが、食文化調査班のメンバーが追加されました。 現在17名(学士課程14名、大学院課程3名)となっています。 3月に行われる第一回調査に向けて、準備が着々と進められています。 来年度 …
食文化調査メンバーについて
2016年12月16日
各地の食文化を調査する「食文化調査班」に、生命理工学院の学生5名が加わりました。 今後の調査結果は当HPでも紹介する予定です。 調査班メンバーは随時募集しますので、興味のある学生は気軽に問い合わせてください(学院や学年は …